Description du projet

Etude partielle

Du T4 au T5

Avril 2020
image-ft-du-t4-au-t5 LR Architectes

Etude partielle

Du T4 au T5

Avril 2020

Les nouveaux propriétaires de cet appartement T4 des années 80 souhaitaient lui ajouter une chambre et créer une grande pièce de vie ouverte.

Le style scandinave apporte douceur et luminosité dans ce grand appartement. Le double séjour d’origine a été séparer pour créer un vrai espace nuit avec les chambres des enfants ainsi qu’une chambre d’amis.

La suite parentale, quand à, elle est restée de l’autre coté de l’appartement en regroupant une chambre, une petite salle d’eau qui se trouvait à coté ainsi qu’une partie du couloir.

L’ancien salon ainsi que la cuisine et la buanderie ont été entièrement ouvert pour créer une grande pièce de vie de 46 m2. Cet ancien T4 très cloisonné et sombre a donc été transformé en un T5 plus équilibré, ouvert et lumineux.

image bureau avant LR Architectesimage du t4 au t5 salon 4 LR Architectes

Plans

Galerie Images 3D

Vous souhaitez être contacté par l’une de nos architectes ?

    En soumettant ce formulaire, vous acceptez que les informations saisies soient traitées dans le cadre de cette demande de contact.